Hearteat

Hearteat · 15. April 2021
Ayurvededisches Kitachri
Das brauchst du: TL Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen, 1 TL. Kurkuma-, Korianderpulver 1 Prise Salz/ schwarzen Pfeffer 1 Stück frischen Ingwer 1 Stück Knoblauchzehe 1 Teelöffel Ghee oder Kokosöl 70 g Mungbohnen (kleine ovale gelbe Linsen; ersatzweise Beluga- oder rote Linsen) 70 g Reis oder Quinoa nach Wahl saisonales Gemüse, ich empfehle erndede Gemüsearten wie Karotten, Süßkartoffeln, Kartoffeln, Pastinake oder Zucchini , Fenchel (das was dir schmeckt!) 1 Dose. Kokosmilch NACH BEDARF...
Hearteat · 11. Mai 2020
Ayurvedischer Frühstücksbrei
Das brauchst du: nach belieben Kurkuma, Zimt, Sternanis & Kardamon 1 Prise Salz 1 Stück frischen Ingwer & Kurkuma 1 Teelöffel Ghee ½ Apfel ½ Birne 1 – 2 Datteln Ca. 6 EL Haferflocken oder Coucous Nach Bedarf pflanzliche Milch Nach Bedarf Wasser NACH BELIEBEN Zum Süßen Ahornsirup oder Honig Als Topping Cashew-, Kürbis-, Sonnenblumenkerne, Nüsse, Kokosflakes, frisches, saisonales Obst So geht es: Apfel, Birne, Datteln, Ingwerwurzel & Kurkumawurzel in kleine Stücke...